أكد الأستاذ الدكتور ناصر مندور رئيس جامعة قناة السويس أن الجامعة ترتقي دائماً بخدماتها نتيجة لتميز كوادرها وإخلاصهم وولائهم للعمل، متمنياً لهم التوفيق والنجاح.
جاء ذلك بالتزامن مع تكريم الدكتورة سهير أبو عيشه أمين عام الجامعة، للأستاذ علي أمين سليم أخصائي شئون مالية  أول بإدارة المخزون السلعي؛ تقديراً لجهوده وتفانيه في العمل.
وأشارت الدكتورة سهير أبو عيشه إلى أن الجامعة تسعى إلى تكريم العاملين؛ لإسهاماتهم الإيجابية البنّاءة، وتميزهم وتفانيهم في العمل، وتيسير حركة العمل وإتقانه مع السرعة في الأداء.
وخلال التكريم – حرص العاملون بإدارة المخزون السلعي على التقاط الصور التذكارية مع أمين عام الجامعة والأستاذ علي أمين.

يأتي هذا التكريم في إطار حرص جامعة قناة السويس على تكريم المتميزين من منتسبيها، داعية كافة العاملين بها إلى أن يحذوا حذوه،