في إطار حرص كلية العلوم على التواصل مع طلاب الدراسات العليا و أعضاء الهيئة المعاونة، لصقل خبراتهم وتنمية قدراتهم ،نظم قطاع الدراسات العليا والبحوث لكلية العلوم ندوة تعريفية؛ بهدف شرح شروط القيد و التسجيل و التشكيل والمنح.
جاءت الندوة تحت رعاية الأستاذ الدكتور ناصر مندور رئيس جامعة قناة السويس، و إشراف عام الأستاذ الدكتور محمد سعد زغلول نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث، وإشراف الأستاذة الدكتورة مها فريد سليمان عميد كلية العلوم، وإشراف تنفيذي الدكتورة شيرين البنا وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث.
وحضرها العديد من طلاب الدراسات العليا والبحوث، و الهيئة المعاونة بالكلية ،حيث قامت الدكتورة شيرين البنا بشرح المتطلبات التي يجب توافرها، والأوراق المطلوبة للقيد و التسجيل والمنح.