نظم قطاع الدراسات العليا والبحوث لكلية التربية الرياضية بجامعة قناة السويس ندوة تعريفية؛ لشرح برامج الدراسات العليا والبحوث بالكلية، و توضيح شروط القيد والتسجيل و التشكيل والمنح.

جاءت الندوة تحت رعاية الأستاذ الدكتور ناصر مندور رئيس جامعة قناة السويس، وإشراف عام الأستاذ الدكتور محمد سعد زغلول نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث، و إشراف الأستاذ الدكتور ماجد العزازي عميد كلية التربية الرياضية، وإشراف تنفيذي الأستاذة الدكتورة هناء شبيب وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث، وحاضر فيها الأستاذ الدكتور محمد نادر شلبي أستاذ بيولوجيا الرياضة و رئيس تحرير مجلة الكلية.
وحضرها أعضاء هيئة التدريس و الهيئة المعاونة، و طلاب الدراسات العليا والباحثين بالكلية.

وقد تناولت الندوة التعريفية شرح من الأستاذة الدكتورة هناء شبيب وكيل الكلية عن شروط القيد والتسجيل و التشكيل والمنح، وأهم الدورات و المؤتمرات اللازمة للحصول على الدرجة العلمية.
في حين تناول الأستاذ الدكتور محمد نادر شلبي توضيح قواعد و شروط النشر في المجلات المحلية و العالمية.