أعلن الأستاذ الدكتور ناصر مندور رئيس جامعة قناة السويس عن صدور قرارات جديدة بالإدارة العامة للشئون المالية، حيث تم تكليف كل من :
الأستاذ عبد الناصر عبد الجليل محمد عبد اللطيف إخصائي شئون مالية أول بالعمل مدير إدارة الصناديق الخاصة وحسابات الوحدات الخاصة بالإدارة العامة للشئون المالية، كما تم تكليف الأستاذة أماني السيد أمين حسن موجه مالي وإداري أول بالإدارة العامة للشئون المالية بالعمل مديرا لإدارة الموازنة ، مع تكليف الأستاذة داليا علي البيومي إخصائي شئون مالية أول بالعمل نائباً لمدير إدارة الموازنة بالإدارة العامة للشئون المالية.
هذا وقد أصدرت الدكتورة سهير أبو عيشه أمين عام الجامعة قرارات تكليف قيادات الشئون المالية الجديدة.

وقد استقبلهم الأستاذ الدكتور ناصر مندور رئيس الجامعة بحضور الدكتورة سهير أبو عيشه، والأستاذ بدران سليمان مدير عام الإدارة المالية.