اختتمت بطولة الكاراتيه  بجامعة قناة السويس، والتي تنافس خلالها أكثر من 138 طالب وطالبة يمثلون جميع كليات الجامعة.
جاءت البطولة – تحت رعاية الأستاذ الدكتور ناصر مندور رئيس جامعة قناة السويس، وبإشراف عام الأستاذ الدكتور محمد عبد النعيم نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب.
وبإشراف تنفيذي الدكتور محمد غنيم منسق عام الأنشطة الطلابية، والدكتور أحمد كمال مستشار اللجنة الرياضية.
وبمتابعة الأستاذ عبد الله عامر مدير الإدارة العامة لرعاية الشباب، والأستاذ محمد إمام مدير إدارة النشاط الرياضي وفريق العمل بالإدارة.
هذا وجاءت النتائج كالتالي :
• منافسات الكويتيه ميزان 60 كليو طلبة  : بالمركز الأول محمد نجاح عبد المنعم الفرقة الرابعة الكلية المصرية الصينية للتكنولوجيا التطبيقية، بالمركز الثاني عبد الوهاب خالد عبد الوهاب الفرقة الثالثة كلية التجارة، بالمركز الثالث محمد سيد طلبة الفرقة الأولى كلية التمريض، وبالمركز الرابع أحمد أيمن مليجي الفرقة الأولى كلية الزراعة.
أما منافسات ميزان 67 كيلو فقد جاءت كالتالي : بالمركز الأول أحمد رامي أحمد بالفرقة الثانية كلية الهندسة ، بالمركز الثاني أحمد جمال أحمد حراجي بالفرقة الثانية كلية الطب البشري، بالمركز الثالث محمد وليد سعد محمد بالفرقة الأولى كلية الزراعة ، أما المركز الرابع فكان من نصيب إبراهيم شاذلي إبراهيم الفرقة الأولى كلية الآداب والعلوم الإنسانية.
وبمنافسات ميزان 75 كيلو-  جاء بالمركز الأول محمد أيمن محمد كلية العلوم الفرقة الثانية ، بينما حصل على المركز الثاني محمد كامل محمد بالفرقة الرابعة كلية الألسن ، فيما جاء كريم محمد عبد الخالق الفرقة الأولى كلية التربية الرياضية بالمركز الثالث.
أما عن نتائج ميزان 84 + 84 كيلو طلبة جاءت النتائج كالتالي: خالد منتصر سيد الفرقة الأولى كلية التجارة بالمركز الأول ، عبد الله جلال عبده الفرقة الرابعة كلية الزراعة بالمركز الثاني، عمر حسني سليمان الفرقة الأولى كلية الهندسة بالمركز الثالث ، وبالمركز الرابع محمد سامح عبد الرازق الفرقة الثانية معهد فني تمريض.
كما جاءت نتائج ميزان تحت 50 كيلو +55 كيلو طالبات كالتالي:
بالمركز الأول سما أيمن أحمد الفرقة الثانية كلية الطب البيطري ، بالمركز الثاني شهد محمد عوض الفرقة الثانية معهد فني تمريض ، وفي المركز الثالث بسمله محمد إبراهيم كلية الزراعة الفرقة الأولى، فيما جاءت روفيدة محمد عبد الرحمن الفرقة الثانية كلية التربية الرياضية بالمركز الرابع.
أما عن الفائزين بالمراكز الأولى في ميزان 60 كيلو طالبات-  فجاءت النتائج بالترتيب كالتالي : إيمان أحمد علي الفرقة الأولى كلية التمريض ، يليها كنزي الجرايحي أحمد الفرقة الثانية معهد فني تمريض ، ثم أمنية ثروت بكري بالفرقة الثانية كلية الألسن ، وأخيراً مريم إبراهيم فوزي الفرقة الأولى كلية التربية.

بينما جاءت نتائج الفائزين في ميزان 67 كيلو طالبات كالتالي : بالمركز الأول سما عشري محمد بالفرقة الثانية كلية التربية، المركز الثاني فريدة خالد عبد الوهاب الفرقة الأولى كلية التجارة، بالمركز الثالث إيمان أحمد علي الفرقة الأولى كلية الآداب والعلوم الإنسانية ، بينما حصلت على المركز الرابع رحمة أحمد سمير كلية التجارة الفرقة الأولى.