للعام السادس على التوالي- نجحت جامعة قناة السويس في الحصول على شهادة
ISO/9001/2015
وما كان لهذا الإنجاز أن يتحقق؛ لولا تضافر جهود العاملين بالجامعة، والمتابعة المستمرة من وحدة ضمان الجودة بالجامعة – جاء ذلك تعليقاً من الأستاذ الدكتور ناصر مندور رئيس جامعة قناة السويس على حفل تكريم فريق المراجعة الداخلية للجامعة.
هذا وبعث الأستاذ الدكتور ناصر مندور بالشكر والتقدير لفريق العمل الذي حافظ على هذا الإنجاز على مدار ست سنوات متتالية.
وفي ذلك السياق- قامت الدكتورة سهير أبو عيشه أمين عام الجامعة، والدكتور حمدي عطا الله مدير مركز ضمان الجودة بالجامعة، والسادة الأمناء المساعدين الأستاذ شريف فاروق والمهندس عادل ألبير بتكريم فريق المراجعة الداخلية، وتوزيع شهادات التقدير؛ عرفانا من إدارة الجامعة بمجهوداتهم .
حضر حفل التكريم الأستاذ بدران سليمان مدير عام الشئون المالية .
والمكرمون هم:
الأستاذ ياسر رجب عطية مدير عام مركز المعلومات ودعم واتخاذ القرار، والأستاذ أشرف محمد عبده المدير الإداري لمركز ضمان الجودة، والأستاذ أسامة البنا من المدن الجامعية، والأستاذ أحمد جمال من الإدارة العامة لرعاية الشباب، والأستاذ أدهم عبد الحميد من مركز المعلومات، والأستاذة صفاء محمد من الإدارة العامة للدراسات العليا، والأستاذة عبير عبدالله من الإدارة العامة للشئون المالية، والأستاذ محمد مشهور من الإدارة العامة للموارد البشرية، والأستاذة هالة داوود من الإدارة العامة للعلاقات الثقافية، والأستاذة رانيا أحمد توفيق من إدارة مركز المعلومات، والأستاذة خلود مظهر من مركز ضمان الجودة .