تحت رعاية الأستاذ  الدكتور ناصر مندور رئيس جامعة قناة السويس أستقبلت الدكتورة سهير أبو عيشه صباح أمس  الأحد الموافق 13 أغسطس – أعضاء اللجنة النقابية لجامعة أسوان بحضور الأستاذ محمود خير الطيب أمين صندوق الأمانة العامة بالقاهرة و رئيس اللجنة النقابية بجامعة أسوان .
ومن الجامعة – حضر اللقاء الأستاذ محمد اللبان رئيس اللجنة النقابية وأستاذ أيمن نجاح أمين اللجنة النقابية ،يأتي اللقاء في إطار برنامج تبادل الزيارات بين الجامعتين .
فيما أكدت ” سهير أبو عيشه ” حرص الجامعة وقياداتها على التفاعل المستمر وتبادل الزيارات مع الجامعات المصرية بهدف مد جسور الصداقة بين العاملين بالجامعات ونقابتها .
ومن جانبه قدم “خير الطيب ” درع اللجنة النقابية للعاملين بجامعة أسوان تقديراً لجامعة القناة على حسن الاستقبال والضيافة ، مُشيداً ببرنامج الزيارات الخارجية المتميز الذي تم إعداده خصيصاً لهذة الزيارة .

ورداً على ذلك – أهدت ” سهير أبو عيشة ” درع جامعة قناة السويس لأعضاء اللجنة النقابيه بجامعة أسوان ، ناقله تحيات رئيس الجامعة وتقديره لتلك الزيارة الناجحة.