تعلـن جامعـة الإسماعيلية الجديـدة الأهليـة عـن فـتـح بـاب التقديم للطـلاب المصريين العائدين مـن (روسيا، أوكرانيا، السـودان) – لمن لم يسبق له التقدم من قبل – وذلك ابتداءا مـن اليوم ١٦ يوليو ٢٠٢٣ إلكترونيا ، للعام الأكاديمي ٢٠٢٤/٢٠٢٣م مـن خـلال ملء استمارة التسجيل بالموقع الرسمي لجامعـة الإسماعيلية الجديدة الأهلية عبر رابط التقديم :
كـما يتم فتح باب استلام الأوراق الخاصة بالتقديم بدءا من يوم الإثنين الموافق ٢٤ يوليو، بمكتب تنسيق جامعة الإسماعيلية الجديدة الأهلية بالمبنى الجديد لكلية الصيدلة بجامعة قناة السويس.
وذلك طبقاً للشروط والقواعـد المعلنـة من قبل المجلس الأعلى للجامعات الأهلية والخاصة.
○● المستندات المطلوبة :
1. صورة شهادة الثانوية العامة أو ما يعادلها.
2. صورة شهادة ميلاد كمبيوتر.
3. صورة من جواز السفر (والأصل عند التقدم للاطلاع عليه)
4. تقـديـم مـا يفيـد أن الطالـب مقيـد بجامعـة (روسية، أوكرانيـة، سـودانية) حتـى الـعـام الدراسي الحالي ۲۰۲۳/۲۰۲۲م.
5.شهادة تحركات تثبت سفر الطالب إلى( روسيا – أوكرانيا- السودان ) للدراسة .
6. شهادة بالمقررات التي درسها الطالب لتحديد المستوى الدراسي (إن وجد).
7. عدد (6) صور شخصية.
8. عدد (5) صور بطاقة الرقم القومي للطالب + صورة بطاقة الوالد +صورة بطاقة الوالدة.
9. استمارة ٢ جند + صورة بطاقة 6 جند (للذكور).
10. حافظة بلاستيك بكبسولة.
11. سداد الرسوم الإدارية للتقدم وقدرها (۱٨٠٠جنيه).
12 . استيفاء استمارة التسجيل (طلب الالتحاق).

● كما تعلـن جامعـة الإسماعيلية الجديـدة الأهليـة عـن فـتـح بـاب التقديم لطـلاب الشهادات المعادلة العربية والأجنبيـة، وذلك ابتـداء مـن اليوم ١٦ يوليو ٢٠٢٣ إلكترونيا ، للعام الأكاديمي ٢٠٢٤/٢٠٢٣م، مـن خـلال ملء استمارة التسجيل بالموقع الرسمي لجامعـة الإسماعيلية الجديدة الأهلية عبر رابط التقدم :
كـما سيتم فتح باب استلام الأوراق الخاصة بالتقديم بدءا من يوم الإثنين الموافق ٢٤ يوليو، بمكتب تنسيق جامعة الإسماعيلية الجديدة الأهلية بالمبنى الجديد لكلية الصيدلة بجامعة قناة السويس.
▪︎▪︎ المستندات المطلوبة
1. صورة شهادة الثانوية العامة أو ما يعادلها.
2 . صورة شهادة ميلاد كمبيوتر.
3 . عدد (6) صور شخصية.
4. عدد (5) صور بطاقة الرقم القومي للطالب + صورة بطاقة الوالد + صورة بطاقة الوالدة.
5 . استمارة ٢ جند + صورة بطاقة 6 جند (للذكور).
6. حافظة بلاستيك بكبسولة.
7 . سداد الرسوم الإدارية للتقدم وقدرها (١٥٠٠ جنيه) .
8 . استيفاء استمارة التسجيل الإلكتروني (طلب الالتحاق).