تحت رعاية الأستاذ  الدكتور ناصر مندور رئيس جامعة قناة السويس-  شهد الأستاذ الدكتور محمد عبد النعيم نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب يوم الأحد الموافق 28 مايو –  افتتاح معرض الحرف اليدوية والتراثية الذي نظمته كلية الطب البيطري ببهو مبنى رعاية الشباب .
أقيم المعرض بإشراف تنفيذي الأستاذة الدكتورة داليا منصور  عميد كلية الطب البيطري، والدكتور محمد الشبراوي وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وبحضور الدكتورة رانيا حلمي وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحث العلمي وبتنسيق عام الأستاذة شيماء شاكر وفريق العمل الذي يضم الأستاذة أسماء سليم بوحدة خدمة المجتمع والأستاذة علياء علي مسئول الإعلام.
هذا وقدمت الأستاذة الدكتورة داليا منصور الشكر للأستاذ الدكتور محمد عبد النعيم لتوفير مقر لإقامة المعرض بمبنى رعاية الشباب وموافقته على عقد ورش تدريبية لتعليم مهارات الحرف اليدوية.
شارك بالمعرض 45 عارض للمنتجات اليدوية والتراثية في مجالات مختلفة وضمت المعروضات إكسسوارات ،كروشية ،تريكو ، مفروشات ، أنتيكات وتحف فرعونية. ريزن ، منتجات طبيعية للبشرة ، خرز ، آركت ، ستائر ، منتجات مشتل الجامعة وغيرها من المجالات اليدوية المختلفة .وقد أثنى الحضور على جودة المنتجات .