▪︎▪︎ “الأستاذ الدكتور ناصر مندور ” يُعلن جوائز أفضل عروض :

•• “تمريض” بالمركز الأول •• “تجارة” المركز الثانى •• “صيدلة” بالمركز الثالث …

أُسدل الستار عن مهرجان المسرح لكليات جامعة قناة السويس للعام الجامعي 2022-2023 بعد أسبوع من العروض المتميزة ، تنافس الطلاب خلالها فى تقديم مواهبهم المتنوعة فى التمثيل ، الإخراج ، الديكور ، النص المسرحي ، الشعر ، المكياج ، الملابس ، الغناء و الموسيقى ؛ حيث أتاح المهرجان الفرصة ل 14 كلية لعرض أفكارهم وآراءهم عبر نص مسرحى جيد وبلجنة تحكيم تضم نخبة من الخبراء فى المجال المسرحي ، برعاية الدكتور ناصر مندور رئيس جامعة قناة السويس وبإشراف عام الدكتور محمد عبد النعيم نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم .

هذا وأُعلنت النتائج فى حفل ختام أُقيم يوم الخميس الموافق 18 مايو ، بحضور الأستاذ الدكتور طايع عبداللطيف، مستشار وزير التعليم العالى للأنشطة الطلابية والأستاذ الدكتور محمد سعد زغلول نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث ولفيف من عمداء ووكلاء وأعضاء هيئة التدريس ومنسقى الأنشطة الطلابية والطلاب

جاء المهرجان – بإشراف عام الأستاذ الدكتور محمد غنيم منسق عام الأنشطة الطلابية و الأستاذ الدكتور أحمد محمود عبد الوهاب مستشار اللجنة الفنية بالجامعة، و تنظيم الإدارة العامة لرعاية الشباب بإشراف الأستاذ عبدالله عامر مدير عام رعاية الشباب المركزيةو الأستاذة عيشة زين مدير إدارة النشاط الفني.

وبالتعاون مع اللجنة الفنية العليا باتحاد طلاب الجامعة .

بلجنة تحكيم تضم المخرج أحمد طه، والفنان الممثل المخرج المسرحي شادي الدالي، والفنان الممثل ميدو( محمد عادل).

وجاءت النتائج كالتالى – جائزة أفضل عرض – المركز الأول كلية التمريض، والمركز الثانى كلية التجارة والمركز الثالث كلية الصيدلة .

جائزة أفضل مخرج – المركز الأول أمير حمزة كلية التمريض ، المركز الثانى آيليا يوسف كلية التجارة ، المركز الثالث كريم محمود كلية الصيدلة .

جائزة أفضل مُمثل – المركز الأول بافلى سامح كلية التجارة وعمرو مصطفى كلية التمريض ، المركز الثانى محمد حسام كلية التمريض ومحمد صديق كلية الآداب والعلوم الإنسانية ، المركز الثالث محمود عبد الناصر معهد فني تمريض وعبد الرحمن شريف كلية الزراعة .

جائزة أفضل مُمثلة المركز الأول ميرنا عمرو كلية التجارة و سالمه رجب كلية تمريض ، المركز الثانى ياسمين ياسر كلية صيدلة وأميرة عادل كلية علوم ، المركز الثالث شيماء شيكو كلية التربية وبسمله طارق كلية الطب البيطرى.

جائزة أفضل ديكور – بالمركز الأول ريم حسن كلية التمريض ، المركز الثانى مى فندود كلية التجارة ، المركز الثالث كلية الصيدلة .

جائزة أفضل إستعراض أول – المركز الأول يوسف رأفت كلية التجارة ، المركز الثانى وفاء هشام كلية التربية الرياضية ، المركز الثالث صموائيل اسناسيوس كلية الحاسبات والمعلومات.

جائزة أفضل موسيقى وغناء – المركز الأول كيرو مجدى كلية التمريض ، المركز الثانى مينا جرجس كلية الحاسبات والمعلومات، المركز الثالث هبة وليد كلية الطب البيطرى، وشهادة تقدير عبدو عيسى كلية الآداب والعلوم الإنسانية.

جائزة أفضل ملابس – المركز الأول كلية الآداب والعلوم الإنسانية، المركز الثانى كلية التمريض ، المركز الثالث مناصفه بين كلية التجارة والتربية .

جائزة أفضل تأليف نص مسرحى أمير حمزة كلية تمريض ، جائزة أفضل بوستر وبانفلت كلية تربية ، جائزة أفضل تتر دعائى كلية التجارة، جائزة أفضل اشعار عبد الرحمن تامر كلية التجارة.

شهادة لجنة التحكيم الخاصة شيرين إسماعيل ( المرسي ) إخراج ، منه رياض ( بيانولا) إخراج ، مريم الجيزاوى (سيانيد ) تأليف .

وشهادتى تقدير للطالب يحيى ياسر والشاعر عمر رجب .

وحصل على شهادات التميز في مجال التمثيل كل من دنيا ابو اليزيد عن عرض “سنووايت و الكوميديانات السبعة” كلية الهندسة ، اسراء صبحي عن عرض “عين الحياة” كلية السياحة و الفنادق ، ماسي علاء عن عرض “المرسى” كلية الألسن ، ميرنا اشرف عن عرض “تياترو ” كلية التربية الرياضية ،رضوى توفيق عن عرض” اللهم اجعله خير ” كلية التجارة ، رحمة محمد عن عرض “اللهم اجعله خير ” كلية التجارة ،الاء عبدالله عن عرض “مبروك جالك بعبع ” كلية العلوم ،مارديان اشرف عن عرض ” مبروك جالك بعبع” كلية العلوم ،لينا خالد عن عرض “سيانيد” كلية الاداب
،مريم مرسي عن عرض “سيانيد “كلية الاداب ،ايمان رمضان عن عرض “الكهف ” معهد فني تمريض ،روان عليان عن عرض “تياترو” كلية التربية الرياضية ،ساندي فؤاد عن عرض “كلمة واحدة” كلية الصيدلة ،مايسة احمد عن عرض ” الظلام ” كلية التربية ،مي صلاح عن عرض ” الظلام ” كلية التربية ،ديانا يحيي عن عرض “يوم ان قتلوا الغناء ” كلية الزراعة،بيشوي مجدي عن عرض “سيناريو بطله كلمة “كلية التمريض ،أحمد عادل عن عرض “يوم أن قتلوا الغناء ” كلية الزراعة ، أحمد هنيدي عن عرض “سيناريو بطله كلمة ” كلية التمريض ،عبدالرحمن أشرف عن عرض “عين الحياة ” كلية السياحة و الفنادق ،أحمد وائل عن عرض “القبو” كلية الحاسبات و المعلومات.

جدير بالذكر أن عروض المهرجان تشمل عرض “سنووايت والكوميديانات السبعة” لكلية الهندسة ، عرض “عين الحياة ” لكلية السياحة والفنادق ، عرض “تياترو ” لكلية تربية رياضية ، عرض “اللهم اجعله خير”لكلية التجارة ، عرض “مبروك جالك بعبع” لكلية العلوم ، عرض “المرسي” لكلية الألسن، عرض “القبو” كلية الحاسبات والمعلومات، عرض”كلمة واحدة”لكلية الصيدلة ، عرض “الظلام” لكلية التربية ، عرض “الكهف” للمعهد فنى للتمريض، عرض “سيناريو بطله كلمة” لكلية للتمريض ، عرض ” سيانيد” لكلية الآداب والعلوم الإنسانية، عرض “بيانولا” لكلية الطب البيطري، عرض “يوم أن قتلو الغناء ” لكلية الزراعة.