أستقبل الأستاذ الدكتور ناصر مندور رئيس جامعة قناة السويس –  ظهر اليوم الخميس الموافق 11مايو ، اللواء أ.ح محمد الدسوقي سيد الأهل مدير كلية الدفاع الوطني .
جاء اللقاء على هامش حفل تخريج  الدفعة الأولى من برنامج ” صناع القرار ” الذى عُقد فى رحاب جامعة قناة السويس فى الفترة من 5 إلى 10 مايو الجاري بمشاركة 86 مُتدرب .
حضر مراسم الإستقبال الأستاذ الدكتور محمد عبد النعيم نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والأستاذ الدكتور عادل حسن نائب رئيس الجامعة للشئون الأكاديمية بجامعة الإسماعيلية الجديدة الأهلية والأستاذ الدكتور عادل السعدني عميد كلية الآداب والعلوم الإنسانية واللواء أ.ح حسام أنور المشرف على الدورة والمحاضر بها  والعقيد مهندس محمد مصطفى مدير التربية العسكرية بالجامعة والأستاذ الدكتور محمد غنيم منسق عام الأنشطة الطلابية و الأستاذ الدكتورة رنا محمد عبد العال أستاذ العلوم السياسية ومنسق الدورة والدكتورة مناى شاهين  و الدكتور محمد صلاح وكيلي مركز إعداد القادة بالجامعة.
وأثناء اللقاء –  قام الأستاذ الدكتور ناصر مندور رئيس الجامعة بإهداء اللواء أ.ح محمد الدسوقي درع الجامعة مثمناً جهود أكاديمية ناصر العسكرية العليا للدراسات العليا مُمثله فى كلية الدفاع الوطنى ؛ لتنظيم تلك الدورات الهامة ، مشيراً إلى أنه منذ بداية بروتوكول التعاون حتى الآن تم تدريب أكثر 450 متدرب عبر ثلاثة دورات تدريبية في ” الإستراتيجية والأمن القومي ” ، ودورة فى ” إدارة الأزمات والتفاوض ” ودورة  ” صناع القرار ” .
ومن جانبه – أشار اللواء أ.ح محمد الدسوقي إلى تميز جامعة قناة السويس وحرص منتسبيها على المشاركه فى الدورات التدريبية مما يدل على وعى عالى وإدراك لمقتضيات التغيير  والتطوير.
كما أهدى اللواء أ.ح محمد الدسوقي درع أكاديمية ناصر العسكرية العليا للدكتور ناصر مندور متمنياً للجامعة وقيادتها التوفيق والسداد.

هذا وحرص الأستاذ  الدكتور ناصر مندور رئيس الجامعة واللواء أ.ح محمد الدسوقي على اخذ الصور التذكارية مع القيادات الجامعية والقائمين على الدورة والمتدربين .