أشاد الأستاذ الدكتور ناصر مندور رئيس جامعة قناة السويس بطلاب الإتحاد المصري لكلية الصيدلة جامعة قناة السويس “EPSF_SCU” ؛ لمجهوداتهم فى تنظيم حملة التبرع بالدم  والتى قامت بعمل حمله توعية إستهدفت أكثر من 2500 شخص قام  الطلاب خلالها بعرض لأهمية التبرع بالدم وفوائد هذه العملية ،كما ساهم الطلاب في إنقاذ 672 فرد ؛ بوصولهم إلى تجميع 224 كيس دم خلال سبعة عشر يوماً فقط .
جاءت حملة التبرع بالدم تحت رعاية الأستاذ الدكتور ناصر مندور رئيس جامعة قناة السويس وبإشراف عام الأستاذ الدكتور محمد عبد النعيم نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب وإشراف تنفيذي الأستاذ الدكتورة دينا أبو المعاطي عميد كلية الصيدلة و الأستاذة الدكتورة غادة حداد وكيل كلية الصيدلة لشئون التعليم والطلاب.
ومن جانبها أوضحت الأستاذة الدكتورة دينا أبو المعاطى أن الحملة جاءت بإشراف مسئول لجنة الصحة العامة بالإتحاد المصري لطلبة كلية صيدلة بجامعة قناة السويس الطالب محمود أحمد عزت ومسئولة الإتحاد EPSF_SCU سناء أسامة علي .

فيما أفادت الاستاذة الدكتورة غادة حداد أن الحمله بدأت عملية التبرع بمسجد السلام بمدينة القنطره ثم  كلية التجاره وكلية الحاسبات وصولاً إلى  شارع السلطان حسين بمدينة الإسماعيلية وإستكمل طلاب “EPSF-SCU” جولتهم  بكلية التربيه الرياضيه وانتهت هذه الحملة بكلية الهندسة وكلية الزراعة .