تحت رعاية الأستاذ الدكتور ناصر مندور رئيس جامعة قناة السويس وبإشراف عام الأستاذ الدكتور محمد عبد النعيم نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب.

تُنظم أسرة طلاب من أجل مصر بجامعة قناة السويس دورة رمضانية لمنتسبى الجامعة .
بإشراف تنفيذي الأستاذ الدكتور محمد غنيم منسق عام الأنشطة الطلابية ومدير مركز إعداد القادة والدكتور محمد الباز منسق أسرة طلاب من أجل مصر بالجامعة والدكتور محمد سعد مستشار لجنة الأسر.
تُنطلق الفاعليات يوم الأحد الموافق 9 إبريل وتشمل المنافسات خماسي كرة قدم ، ثلاثيات كرة سلة طالبات ، تنس طاوله طلبه وطالبات ، رباعيات كرة طائرة  .
قام بالتنظيم الأستاذ عبد الله عامر مدير عام الإدارة العامة لرعاية الشباب والكابتن ياسر عبد المجيد مدير إدارة الأسر الطلابية.

هذا ومن المنتظر أن تشهد الدورة مشاركه أكثر من 300 طالب وطالبة بالإضافة إلى مشاركة أعضاء هيئة التدريس والعاملين.