حول”دور التمريض في مكافحة الآثار السلبية للتغيرات المناخية في ضوء أهداف التنمية المستدامة 2030 عقدت كلية التمريض جامعة قناة السويس مؤتمرها الطلابي البحثي التاسع يوم الخميس الموافق 16 مارس .
تحت رعاية الأستاذ الدكتور ناصر مندور رئيس جامعة قناة السويس وبإشراف عام وحضور الأستاذ الدكتور محمد عبد النعيم نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب وبإشراف تنفيذي الأستاذة الدكتورة وفاء عبد العظيم الحسيني عميد كلية التمريض.
نظم المؤتمر الدكتورة فريدة يوسف كامل وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب ورئيس المؤتمر، الدكتورة صفاء جمعه أحمد مقرر المؤتمر ، والدكتورة سماح السيد عبد السلام سكرتير المؤتمر.
فيما أكدت الأستاذة الدكتورة وفاء عبدالعظيم الحسيني أن المؤتمر الطلابي البحثي التاسع تناول مجموعه من المحاور هي الفئات المستضعفة للتغيرات المناخية ، تأثيرات المناخية على الأطفال والمراهقين ، وخلال فترة  الحمل والمولود وعلي كبار السن
بالإضافة إلى التغيرات المناخية و دور التمريض.
ضم المؤتمر 15 بوستر و 20 متحدث وعرض مشروع لكلية تمريض جامعة مصر للعلوم والتكنولوجيا وبحث تطبيقي لكلية تمريض جامعة 6 أكتوبر و 13 ورقة بحثية .هذا وقدمت كلية التمريض جامعة الأزهر درع لنائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب تقديراً لمجهوداته . حضر المؤتمر مشرف من السودان الشقيق والدكتورة فاطمة صالح قسم تمريض صحة المجتمع وأعضاء هيئة التدريس بالكلية ووكلاءها وطلابها.