أكد الأستاذ الدكتور ناصر مندور رئيس جامعة قناة السويس أن الجامعة تسعى إلى دعم شباب الباحثين وطلاب الدراسات العليا بالجامعة والاستفادة من بحوثهم لخدمة القضايا البيئية المحيطة وإبراز أهمية البحوث الابتكارية وتشجعيهم على الإبداع والإبتكار والإرتقاء بمستوى البحث العلمي.
ومن جانبه أعلن الأستاذ الدكتور محمد سعد زغلول نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث أسماء الفائزين بالمراكز الأولى في المؤتمر العلمي الرابع للبحوث التطبيقية بكلية التجارة والذي عقد بعنوان “الإتجاهات المعاصرة للبحوث التطبيقية في العلوم التجارية في ظل جائحة كورونا والتغيرات المناخية” حيث فاز بأفضل رسالة دكتوراة الدكتور أمير عبد الفتاح ، أما عن أفضل بوستر لرسالة علمية فقد فاز به الباحث فراج محمود.
هذا وقامت الدكتورة سلوى فراج عميد كلية التجاره والدكتور أشرف غالي وكيل الكلية الدراسات العليا والبحوث بتقديم التهنئة للفائزين متمنين لهم الفوز بمؤتمر الدراسات العليا والبحوث التطبيقيه على مستوى الجامعة.
كما قاموا بتسليم دروع للسادة القائمين على تنظيم المؤتمر العلمي الرابع للبحوث التطبيقية، والمؤتمر العلمي الرابع للدراسات العليا والبحوث للعام الاكاديمي 2023/2022، تقديراً لمجهوداتهم المبذوله لنجاح المؤتمر وظهوره بالشكل اللائق .

جاء المؤتمر بإشراف تنفيذي الدكتورة نهال السادات مقرر المؤتمر والدكتور باسم المغربي رئيس لجنة تنظيم المؤتمر وعضوية كلا من الدكتور محمد حسين كرار والدكتورة يسر علي عزام، والدكتور آية عبد الحافظ والدكتوره أفنان ممدوح بركات،والدكتورة عزة علاء الدين محمد الأمير،والدكتورة إسراء سمير صابر،والدكتور احمد ابراهيم محمد عبد العزيز،والدكتور اسماعيل محمد اسماعيل،والدكتور إسلام السيد جودة.