قدم الأستاذ الدكتور ناصر مندور رئيس جامعة قناة السويس رسالة دعم وتقدير لطلابه المشاركين في منافسات إبداع في دورتها الحادية عشر ، حيث سافر طلابنا من فريق الفنون التشكيلية و فريق الإنشاد الديني وفريق المسرح و الشعر والفنون الشعبية للمشاركة بالمسابقة .
جاء ذلك بالتزامن مع عودة طلاب فريق الفنون الشعبية بعد مشاركتهم بالمسابقة حيث قام الطلاب بتقديم مجموعه من العروض المتميزة ، هى عرض الضمه التى تعبر عن السمسمية وعادات وتقاليد الافراح في الإسماعيلية ، وعرض الفلاحي يعبر عن الريف المصري بالإضافة إلى دراما
الحجاله التى تعبر عن عادات وتقاليد أهل سيناء والفلكولور البدوي.
هذا وحرص الأستاذ الدكتور ناصر مندور و الأستاذ الدكتور محمد عبد النعيم على إلتقاط الصور التذكارية مع فريق الفنون الشعبية متمنيًا لهم التوفيق وإحراز جوائز المسابقة مشيراً إلى أن البروفات الطلابية للمشاركة في مسابقة “إبداع” إستمرت طوال فترة إجازة نصف العام لجميع الفرق المشاركة .
تأتى المشاركه بإشراف تنفيذى الدكتور محمد غنيم منسق عام الأنشطة الطلابية وقام بتصميم العروض الكابتن شريف مبارك وأشرف على تدريبات الفريق الدكتور أحمد عبد الوهاب مستشار اللجنة الفنية والاستاذة ريهام حمدي مديرة إدارة النشاط الفني .