أشار الأستاذ الدكتور ناصر مندور رئيس جامعة قناة السويس إلى أن لجنة سيدات الاعمال منذ إنشاءها قامت بالعديد من الانشطه التى تهدف الارتقاء بمستوى المراه وتعزيز دورها  المجتمعى والعمل على دعمها فى تنمية المشروعات الصغيره والمتوسطه والمتناهية الصغر .
وفى ذاك السياق ، استقبل الأستاذ الدكتور محمد عبد النعيم نائب رئيس الجامعة لشؤون التعليم والطلاب الأستاذة الدكتورة دينا ياقوت رئيس لجنة سيدات الأعمال بالاتحاد العام للغرف التجارية والأستاذة كريمة ناصر مدير وحدة تكافؤ الفرص وتمكين المرأة بالاسماعيلية ، وذلك في اجتماع تمهيدي وتنسيقي لمناقشة مقترح تنظيم أول منتدى اقتصادي للشباب والطلاب على مستوى إقليم القناة تحت رعاية اللواء شريف فهمي بشارة محافظ الاسماعيلية والاستاذ الدكتور ناصر مندور رئيس جامعة قناة السويس وبلورة آليات التنفيذ.
ولقد أثنى نائب رئيس الجامعة و الدكتورة دينا ياقوت على المقترح وأهدافه والمخرجات المأمولة منه ورحبا بالتعاون مع اللجنه العامة لسيدات الاعمال ووحدة تكافؤ الفرص وتمكين المرأة بإقتراح تشكيل لجنة تنسيقية للإعداد و لتنظيم المنتدي والتنسيق مع محافظتي وجامعتي بورسعيد والسويس والجهات المعنية .

حضر اللقاء الأستاذة الاستاذة الدكتورة امال النحله الاستاذ المتفرغ بكلية الطب البيطري ، والمشرف العام علي وحدات الدعم الاكاديمي للطلاب، والدكتور احمد جمال خطاب ، والأستاذة فاطمة طلعت من وحدة تكافؤ الفرص وتمكين المرأة والأستاذة امانى فرحان.