للمرة الأولى ينظم معهد إعداد القاده بحلوان معسكر للجامعات الأهلية على مستوى الجمهورية بالجلاله .
هذا وتمنى الأستاذ الدكتور ناصر مندور رئيس جامعة قناة السويس والمفوض لتسيير أعمال جامعة الإسماعيلية الجديدة الأهلية مشاركه مُتميزة لطلابنا بالمعسكر مشيراً إلى أن تلك المشاركات تمثل فرصه جيدة للتواصل والتفاعل مع طلاب الجامعات الأخرى، بما ينعكس على الطلاب ويُصقل خبراتهم ويُدعم مواهبهم .
وفى ذاك السياق ، أستقبل الأستاذ الدكتور محمد عبد النعيم نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب الوفد الطلابى المشارك بمعسكر الجلاله بحضور الدكتور محمد عبد الهادى منسق عام الأنشطة الطلابية بجامعة الإسماعيلية الجديدة الأهلية.
حيث أكد الأستاذ الدكتور محمد عبد النعيم على ضرورة الإلتزام والتمثيل المشرف حتى تظهر جامعتنا بالشكل اللائق متمنياً للطلاب معسكر ناجح .
فيما أفاد الدكتور محمد عبد الهادى أن الفريق المرافق للطلاب والطالبات يضم الأستاذ أحمد السيد والسيدة أميرة أحمد طه .