بالتعاون بين جامعة قناة السويس ومعهد إعداد القادة بوزارة التعليم العالي ، يبدأ مركز إعداد القادة بالجامعة تنفيذ خطة الأنشطة الطلابية خلال أجازة نصف العام بالبرنامج القيادي 62 ؛ ضمن فاعليات معسكر إعداد قادة المستقبل الفوج 26 وذلك فى الفترة من 29 يناير حتى 1 فبراير القادم ، جاء ذلك وفق تصريحات الأستاذ الدكتور ناصر مندور رئيس الجامعة فيما يتعلق بخطة الأنشطة الطلابية خلال إجازاة نصف العام.
يأتى المعسكر بإشراف عام الأستاذ الدكتور محمد عبد النعيم نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والدكتور محمد غنيم منسق عام الأنشطة الطلابية ومدير مركز إعداد القادة بالجامعة ، وإشراف الدكتورة مناي شاهين وكيل المركز والأستاذ عبد الله عامر مدير عام الإدارة العامة لرعاية الشباب.
هذا وأوضح الأستاذ الدكتور محمد عبد النعيم نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب شروط الإلتحاق بالبرنامج والتى جاءت كالتالى أن يكون طالب بمرحلة البكالوريوس او الليسانس بجامعة قناة السويس على أن تكون الأولوية لطلاب المستوي الأول.
وتابع نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب أن المعسكر بمبيت داخل المدينة الجامعية وغير مسموح بالخروج و الإلتزام الكامل بالاعراف والتقاليد الجامعية والظهور بالمظهر اللائق .
فيما أفاد الدكتور محمد غنيم أنه علي كل طالب إحضار أدواته الشخصية لافتاً إلى أن الإشتراك بالمعسكر مجاني وعن طريق الدخول علي الرابط التالي :