حيث أكد رئيس الجامعة أن إدارة طب الأسنان بالإدارة العامة للشئون الطبية تقدم العديد من الخدمات العلاجية لطلاب الجامعة
مضيفا حرصها على رفع المستوى التثقيفي بأهمية العناية بالفم والأسنان.
موضحا حرص إدارة الجامعة على تقديم الخدمات الطبية المتميزة  لأبنائها الطلاب بجودة عالية و أسعار رمزية وطريقة لائقة
وذلك عن  طريق استخدام أحدث الأجهزة الطبية و توفير أطباء متخصصين في كافة التخصصات الطبية.
فى حين أكد  الأستاذ الدكتور محمد عبد النعيم نائب رئيس الجامعة أن الإدارة الطبية تقدم خدماتها لجميع طلاب الجامعة بمختلف كلياتها ,كما أنها تقوم بإجراء الكشف الطبي لجميع الطلاب الجدد موضحا أن الإدارة الطبية تشارك بصفة أساسية في قوافل الاصحاح البيئي التي تنظمها الجامعة لخدمة إقليم القناة وسيناء ,كما تشارك في المؤتمرات الطبيبة وتنظم أيام علمية للنهوض بمستوى الأطباء و طاقم التمريض.
وأوضحت الدكتورة سمر فتحي مدير عام الإدارة العامة للشئون الطبية أنه تم افتتاح ٤ عيادات الأسنان ٢ منهم تجديد وحدات الأسنان و ٢ وحدة أسنان تشغيل جديد , مشيرة إلى أن إدارة طب الأسنان تضم عدد ١٧ طبيب أسنان منهم ٤ أخصائين و ٧  تمريض و ٧ فني أشعة وتركيبات.
وأشار الدكتور رامي جريش مدير إدارة طب الأسنان أن إدارة طب الأسنان تقدم خدماتها لجميع طلاب الجامعة مثل جميع أنواع الحشوات بالإضافة إلى حشو العصب وعلاج اللثه و الخلع و الجراحات البسيطة للأسنان ,مشيرا إلى أن وحدة التعقيم و الأشعة تضم أحدث الأجهزة بالإضافة إلى جهاز X-RAY  للأشعة.