قدم الأستاذ الدكتور ناصر مندور رئيس جامعة قناة السويس التهنئة لطلابه الفائزين بمسابقة الطالب والطالبة المثالين وبطولة الشطرنج على مستوى الجامعة متمنياً لطلابه مزيد من التوفيق والنجاح، لافتاً إلى أهمية المسابقات الداخلية على مستوى كليات ؛ حيث يتم اختيار الطلاب المتميزين لتشكيل منتخبات الجامعة للمشاركة فى اللقاءات القمية على مستوى الجامعات المصرية.
وفى سياق متصل قام الأستاذ الدكتور محمد عبد النعيم نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب بتوزيع جوائز المسابقتين على الطلاب الفائزين مقدماً الشكر لجميع القائمين على العمل بالإدارة العامة لرعاية الشباب وإدارات رعاية الشباب على مستوى الكليات لجهدهم الكبير فى تنظيم المشاركات الطلابية مُثمناً جهود الدكتور محمد غنيم منسق عام الأنشطة الطلابية ومدير مركز إعداد القادة بالجامعة على مجهوداته .
هذا وبدأ الحفل بتكريم لجنة التحكيم التى تضم كل من الأستاذ الدكتور محمد يس عميد كلية الزراعة، الأستاذ الدكتور باسم الهادي وكيل كلية الهندسة لشئون التعليم والطلاب، الدكتور إيمان رشدى ، الدكتورة هبه الدناصورى، الدكتور أيمن جمعة .
تلى ذلك توزيع جوائز مسابقة الطالب والطالبة المثالين حيث حصل على المراكز الثلاث الأولى بالترتيب كل من الطالب أحمد السيد كلية الزراعة ، الطالب إيهاب مجدى كلية التمريض ، الطالب عمرو هانى كلية الطب البيطرى .
وعن مراكز الطالبات فجاءت كالتالى الطالبة آيه حسن السيد كلية الطب البشرى بالمركز الأول، الطالبة منة الله محمد فتوح كلية الحاسبات والمعلومات بالمركز الثانى، الطالبة آيه محمد طه بالمركز الثالث .
كما حرصت الأستاذة الدكتورة وفاء عبدالعظيم عميد كلية التمريض على التواجد وتقديم التهنئة للطالب الفائز من كليتها
وبمسابقة الشطرنج فاز كل من الطالب سيف الدين محمد كلية الطب البشرى بالمركز الأول، الطالب تيسير فراج كلية العلوم بالمركز الثانى ، الطالب محمود مدحت كلية العلوم بالمركز الثالث .
وجاء ترتيب الطالبات في ذات المسابقة بالمركز الأول دينا حسن على كلية العلوم ، الطالبة كريستينا رمزى بالمركز الثانى و الطالبة مريم إبراهيم بالمركز الثالث .
جاء الحفل بالتنسيق مع إتحاد الطلاب الجامعة وبحضور رئيس الاتحاد الطالب كريم عبد الباري.
واختتم الحفل بتكريم مشرفي الكليات ، يأتى الحفل بتنظيم الإدارة العامة لرعاية الشباب بإشراف تنفيذي الدكتور محمد غنيم منسق عام الأنشطة الطلابية والدكتور هبه الدناصورى مستشار اللجنة الإجتماعية والأستاذ عبد الله عامر مدير عام الإدارة العامة لرعاية الشباب والأستاذ ممدوح عثمان مدير إدارة النشاط الإجتماعى.