قام الأستاذ الدكتور ناصر سعيد مندور رئيس الجامعة بتكريم النجم المتألق محمد عيد ابن جامعة قناة السويس كلية السياحة والفنادق والعضو المتميز فى أوركسترا الحلم علي الاداء الراقي والمتميز أمام فخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس جمهورية مصر العربيه خلال إفتتاح مدينة المنصورة الجديدة متمنيا له دوام التقدم والإبداع.
جاء ذلك أثناء حفل ختام مهرجان المسرح للعروض القصيرة والذى أُقيم
 بإشراف عام الأستاذ الدكتور محمد عبدالنعيم عثمان نائب رئيس الجامعه لشئون التعليم والطلاب وبإشراف تنفيذي الدكتور محمد فتوح غنيم منسق عام الأنشطة الطلابية والدكتور أحمد عبدالوهاب مستشار النشاط الفني بالجامعة .

كما حرصت “أسرة طلاب من أجل مصر” بإشراف الدكتور محمد الباز منسق عام أسرة طلاب من أجل مصر بالجامعة والطالب محمد شريف منسق أسرة طلاب من أجل مصر بالجامعة على تكريم ” مانو ” متمنين له مزيد من التألق .