إنطلقت فاعليات المسابقة السنوية للشطرنج التي تُنظمها إدارة النشاط الإجتماعي والرحلات بالإدارة العامة لرعاية الشباب في الفترة من 27 نوفمبر إلى 1 ديسمبر .
تحت رعاية الأستاذ الدكتور ناصر مندور رئيس جامعة قناة السويس .
هذا وشهد الاستاذ الدكتور محمد عبد النعيم نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب بداية فاعليات المسابقة التي تُقام بالدور الأول بقاعة المؤتمرات الكبرى بمشاركة  15 كلية بواقع 60 طالب و 15 طالبة ، بلجنة تحكيم من منطقة الشطرنج بالإسماعيلية برئاسة الأستاذ حسن النويشي رئيس منطقة الشطرنج والحكم الدولي و مهندس حامد نعمان  حكم دولي.
المسابقة بإشراف تنفيذي الدكتور محمد غنيم منسق عام الأنشطة الطلابية  و الدكتورة هبة الدناصورى مستشار اللجنة الإجتماعية والاستاذ عبدالله عامر مدير عام رعاية الشباب .

المسابقة تنفيذ ومتابعةالأستاذ ممدوح عثمان مدير إدارة النشاط الإجتماعي والرحلات وفريق عمل الإدارة مشرفي النشاط الأستاذ محمد بسيوني والأستاذة دعاء الشوادفي والأستاذة نجلاء فوزي