هنئ الأستاذ الدكتور ناصر مندور رئيس جامعة قناة السويس طلابه المشاركين بفعاليات دورة الإستراتيجة والأمن القومي ، و عقدت خلال الفترة من ١٠ حتى ١٤ سبتمبر  الجاري بكلية الدفاع الوطني بأكاديمية ناصر العسكرية العليا متمنياً لهم الإستفادة من الموضوعات الهامة التى تم مناقشتها بالدورة ونقل خبراتهم لزملاءهم.
 مثمناً جهود وزارة الشباب والرياضة ممثله فى الإدارة المركزية للبرامج الثقافية والتطوعية الإدارة العامة للجامعات وأكاديمية ناصر العسكرية ،
ودورهم الفعال فى تثقيف شباب الجامعات ونشر الوعي الإجتماعي والثقافي والسياسي لديهم ، وتوعية الشباب لمجابهة التطرف الفكري والإرهاب .
وعلى صعيد أخر توجه الأستاذ الدكتور محمد عبد النعيم نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب لكلية الدفاع الوطني بأكاديمية ناصر العسكرية العليا لحضور حفل ختام دورة الإستراتيجية والأمن القومي ال٨٠ والتى شارك بها ٤٥ طالب وطالبة من الجامعة و٥ من أعضاء هيئة التدريس.
كما حرص ” نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ” على التواصل مع طلابه والاستماع إلى انطباعاتهم حول الدورة التى شملت  العديد من المحاضرات في جميع عناصر وأشكال الأمن القومي، وألقى المحاضرات بها أعضاء هيئة التدريس بالأكاديمية من خبراء عسكريين وقادة ومستشارين، وبعض الأساتذة بالجامعات المصرية.
كما توجه الطلاب وأعضاء هيئة التدريس المشاركون بالدورة بالشكر والتقدير إلى القوات المسلحة، ووزارة الشباب والرياضة، وأكاديمية ناصر العسكرية العليا، كلية الدفاع الوطني، لما يقدمونه من دعم للشباب، والتعاون المثمر بينهم.
رافق الطلاب الدكتور محمد غنيم منسق عام الأنشطة الطلابية ومدير مركز إعداد القادة بالجامعة ، والدكتور  محمد الباز منسق أسرة طلاب من أجل مصر ، والدكتورة مناي شاهين  وكيل مركز إعداد القادة بالجامعة، والدكتور أحمد إمام  المدرس بكلية السياحة والفنادق ، والدكتور كريم ثابت بكلية الآداب والعلوم الإنسانية .

وتم التنظيم لإلتحاق  الطلاب بالدورة من الإدارة العامة لرعاية الشباب بإشراف الأستاذ عبد الله عامر مدير عام الإدارة و الأستاذة مروه عدلى مدير إدارة النشاط الثقافي و الأستاذ طارق حماد .