قام الأستاذ الدكتور ناصر مندور رئيس جامعة قناة السويس صباح يوم الأربعاء الموافق ٢٥ مايو  بتفقد مقر الجامعة القديمة ،يرافقة السيدة هدى فرج أمين عام الجامعة.
بدأت الجولة بتفقد الإمتحانات العملية بالكلية المصريه الصينية للتكنولوجيا التطبيقية وكان فى إستقباله الدكتور تامر نبيل وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب والذي أكد أن الإمتحانات العملية بالكلية بدأت  يوم السبت الماضي  الموافق ٢١ مايو وتنتهي غداً الخميس ٢٦ منه حيث يؤدي الإمتحانات  ٩٣ طالب وطالبة بالفرقة الأولى، و٨٨ بالفرقة الثانية ،و٨٣ بالفرقة الثالثة ،و٧٣ بالفرقة الرابعة بواقع ١٤٠ طالب يومياً يمثلون جميع الفرق ،كما يتم عرض ١٥ مشروع تخرج لطلاب الفرقه الرابعة.
ثم توجه سيادته لكلية التربية الرياضية وكان في إستقباله الدكتور ماجد العزازي عميد الكلية، والدكتور أحمد عزيز وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب والدكتورة هناء شبيب وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث متفقداً لجان الإمتحانات العملية .
وقد  أشار الدكتور ماجد العزازي  أن غداً إنتهاء الإمتحانات العملية والشفوية لكلية التربية الرياضية،كما تم إجراء الإختبارات  لطلاب الفرقه الرابعة بلجنة التدريب الميداني  والتي تضم نخبة مختارة من الأساتذة ضمت الدكتور كمال درويش رئيس لجنة قطاع التربية الرياضية السابق والدكتور حسين السمري رئيس لجنه القطاع الحالي .
وأضاف الدكتور أحمد عزيز وكيل الكلية لشئون  التعليم والطلاب ان يؤدي الإمتحانات  ٣٦٨ طالب وطالبة بالفرقة الأولي، و٣٤٨ طالب بالفرقة الثانية ،و٣٣٨ بالفرقة الثالثة ،٣٥٠ بالفرقة الرابعة .
هذا وحرص رئيس الجامعة على تفقد أعمال رفع كفاءة المدرجات حيث سيتم  الإنتهاء من تطوير أربع مدرجات مع الإجراءات الإحترازية بسعة ٦٠٠ طالب .
هذا وتفقد رئيس الجامعة صالة الجمباز التي تستوعب ٣٠٠ متدرب و تضم أجهزة معتمدة من الاتحاد الدولي للجمباز على مساحة ألف متر مربع وقاعة مجلس الكلية بأحدث أنظمة الصوت وقاعتين للمناقشات العلمية مكيفة، قاعة كبرى تستوعب ١٢٠  فرداً، وقاعة أخرى تستوعب ٨٠ فرداً.

ومن جانبها أشارت الدكتور هناء شبيب وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث إلى أنه تم الإنتهاء من الإستعدادات داخل اللجان الإمتحانية للدراسات العليا  حيث يؤدي الإمتحانات  ٢٩ طالب بالدبلومة،و٢٥ ماجستير أ ،و ٩٣ ماجستير ب ،١٦ دكتوراة.