نظم نادى أعضاء هيئة التدريس بجامعة قناة السويس حفل الإفطار الجماعى وقد حرص الأستاذ الدكتور ناصر مندور رئيس الجامعة على المشاركة دعماً من سيادته لإحياء كافة المناسبات الإجتماعية والدينية مشيراً إلى أن فكرة “الإفطار الجماعى ” تؤدى إلى التواصل المباشر مع جميع منتسبى الجامعة وسط أجواء رمضانية يسودها المحبة والود.
حضر اللقاء الأستاذة الدكتورة ماجدة هجرس نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث.
وقدم “رئيس الجامعة” الشكر لفريق العمل المتميز بالنادي بدءاً من الدكتور عمر عبد الواحد. – رئيس مجلس الادارة
و الأستاذ الدكتور محمد التابعي البغدادي- نائب رئيس مجلس الإدارة فالدكتور كرم الصايم امين صندوق النادي
والدكتور محمد عبد الجواد سكرتير عام النادي والاستاذ أحمد الشريف مدير النادي.
كما أكد رئيس الجامعة على أهمية التعاون والتفاهم المشترك بين الجامعة ونادي أعضاء هيئة التدريس وذلك للبدء فى تنفيذ خطة التطوير الشامل لنادى أعضاء هيئة التدريس.
وأشار الأستاذ الدكتور محمد التابعى إلى أن اللقاء يُعد فرصة جيدة لعرض وطرح بعض الموضوعات منها الدعم الذي تقدمه إدارة الجامعة وكيفية تطوير الانشطة الثقافية والاجتماعية و الرياضية التى يقدمها النادى لأعضاء هيئة التدريس وأسرهم .