أصدر الأستاذ الدكتور ناصر مندور رئيس جامعة قناة السويس قراراً بتكليف الدكتور محمد التهامي الأستاذ المساعد بقسم اللغة الإنجليزية – كلية الآداب والعلوم الإنسانية للعمل مديراً لمركز اللغة الإنجليزية والترجمة .
هذا وقد أستقبل رئيس الجامعة الدكتور محمد التهامي لتسليمه القرار،  متمنياً له التوفيق والسداد مؤكداً على تقديم كل الدعم للمركز لإتمام عملية التطوير ورفع الكفاءة .
وفى سياق متصل أعلن الأستاذ الدكتور ناصر مندور عن إنشاء معمل للغات والترجمة على أحدث التقنيات لتقديم خدمات أفضل لطلاب الجامعة وقطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة ومجتمع الإسماعيلية .

و أشار “الأستاذ الدكتور ناصر مندور” إلى أن مركز اللغة الإنجليزية والترجمة يستقبل سنوياً حوالي ٣ آلاف دارس، حيث يقدم المركز دورات تويفل إلى جانب دورات الترجمة الأساسية، الفورية ، القانونية ، الإعلامية والصحية،  كما يقدم المركز دورات فى المحادثة، الأصوات والنطق، قواعد اللغة الإنجليزية واللغة الإنجليزية العامة.