قدم الأستاذ الدكتور ناصر مندور رئيس جامعة قناة السويس التهنئة لرئيس جامعة بكين  للغات والثقافة بمناسبة الذكرى الستين لإنشاءها حيث قضى بها عاما لدراسة اللغة الصينية  وتستعد الجامعتان هذه الفترة لعمل تعاون وتنفيذ اتفاقيات علمية مثمرة .
جاء فيها : “نبعث إليكم خالص التهاني بمناسبة ذكرى مرور ٦٠ عاماً على إنشاء جامعتكم المُوقرة و نرحب بالتعاون المشترك  بين جامعة قناة السويس وجامعة بكين للغات والثقافة التي تمارس مفاهيم التدريس المتميزة، وتؤهل طلابها من جميع أنحاء العالم، وتعزز التعلم المتبادل، والإستفادة  المتبادلة بين الحضارات وفي مواجهة المستقبل”.

وتابع رئيس الجامعة متمنياً لأساتذة  جامعة بكين مزيد من التقدم والازدهار وأن تحافظ الجامعة  على تميزها العلمي والبحثي، وتوفر المزيد من الكفاءات المتميزة للعالم.