نظمت جامعة قناة السويس  بطوله الجامعات والمعاهد العليا للملاحة الرياضية   جري – دراجات ضمن بطولة الشهيد الرفاعى
تحت رعاية الأستاذ الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة والأستاذ الدكتور خالد عبدالغفار وزير التعليم العالي والبحث العلمي والأستاذ الدكتور أحمد زكي رئيس جامعه قناة السويس.
شارك بالبطولة ١٦٠ طالب وطالبه يمثلون ١٢ جامعه ومعاهد عليا في حضور  لواء دكتور  مؤنس ابوعوف رئيس الاتحاد المصري والافريقي للملاحه الرياضيه والدكتور اسلام الحلواني من الاتحاد الرياضي للجامعات.
 هذا وشهد الأستاذ الدكتور محمد شقيدف نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب بطوله الجامعات والمعاهد العليا للملاحة الرياضيه معطيا شارة البدء لانطلاق البطوله في حضور نخبه متخصصة وعلى أعلى مستوي للجنه التحكيم من الاتحاد المصري للملاحه الرياضة.
نظم البطوله إدارة النشاط الرياضي تحت إشراف  عادل القاضي مدير النشاط وفريق العمل معه  وبمتابعه  عبدالله عامر مدير عام رعايه الشباب.