في إطار الدورة التنشيطية المقامه بجامعة قناة السويس  تقام يوم الأحد المقبل  منافسات ألعاب القوى طلبة وطالبات بالجامعة القديمة.
وتقام الدوره  تحت الأستاذ رعاية الدكتور أحمد زكي رئيس الجامعة، وبإشراف عام الأستاذ الدكتورمحمد شقيدف نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب،
و إشراف تنفيذي الدكتور محمد غنيم منسق عام الأنشطة الطلابية بالجامعة.
وكانت قد استكملت   مباريات ألعاب كرة القدم الخماسي، والسلة، واليد، والطائرة.
وقد شارك  ١٦ فريق في كرة القدم الخماسي بنين، وفاز بالمركز الأول فريق كلية التجارة، وبالمركز الثاني فريق كلية التربية الرياضية، وبالمركز الثالث فريق المدينة الجامعية للطلبة، وبالمركز الرابع فريق كلية الآداب والعلوم الإنسانية.
وبكرة السلة بنين شارك ١١ فريق وفاز بالمركز الأول فريق كلية التجارة، وبالمركز الثاني كلية الهندسة، وبالمركز الثالث فريق كلية التربية الرياضية.
وفى  مباريات الطالبات، فاز فريق كلية التربية الرياضية بالمركز الأول بكرة القدم الخماسي طالبات، وبالمركز الثاني فاز فريق كلية الزراعة، والمركز الثالث فريق كلية التجارة.
وفي مباريات الكرة الطائرة طالبات فاز بالمركز الأول فريق كلية التجارة، وبالمركز الثاني فاز فريق كلية الآداب، وبالمركز الثالث فريق كلية التربية الرياضية.
وفي كرة السلة طالبات فاز بالمركز الأول كلية التجارة، وبالمركز الثاني كلية الزراعة، وبالمركز الثالث فريق كلية التربية الرياضية.
وبكرة اليد طالبات فاز بالمركز الأول فريق كلية التربية الرياضية، وبالمركز الثاني كلية الزراعة، وبالمركز الثالث فريق كلية التجارة.
أقيمت المباريات بملاعب طب الأسنان بمقر الجامعة الجديدة.
يشرف على تنفيذ الدورة الرياضية عبد الله عامر مدير عام الإدارة العامة لرعاية الشباب، وعادل القاضي مدير أدارة النشاط الرياضي.