تحت رعاية الأستاذ الدكتور أحمد زكي رئيس جامعة قناة السويس وإشراف عام الأستاذ الدكتور محمد شقيدف نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب تم  اليوم  الاربعاء الموافق ١٨ نوفمبر  افتتاح الورشه الفنيه الأولى لجوالي وجوالات كليه الآداب والعلوم الإنسانية بإشراف عام الأستاذ الدكتور عادل السعدني عميد كلية الآداب والعلوم الإنسانية و الدكتور محمد تهامي وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب بحضور الدكتورمحمد غنيم منسق عام الأنشطة الطلابية.
وأشاد الأستاذ الدكتور محمد شقيدف بالأعمال الفنية بالورشة الفنية التي شارك بها  ٢٠ طالب مستخدمين  منتجات البيئة البسيطة من الكرتون وخيوط المكرمية وأعمال فنيه كالرسم والمجسمات الفنيه .
وأعرب الأستاذ الدكتور عادل السعدني عميد كلية الآداب والعلوم الإنسانية عن سعادته بالورشة الأولى لفريق الجواله  بالكليه وشجع الطلاب على مشاركتهم فى انشطه الكلية .
تمت الورشه بتنظيم الدكتور كريم ثابت منسق الأنشطة بالكلية و إشراف تنفيذى الاستاذ احمد عبد الحميد سرواح.