ينظم قسم الصناعات الغذائية بكلية الزراعة، جامعة قناة السويس بالتعاون مع الجمعية الألمانية للمشتغلين بتكنولوجيا الأغذية(GDL) والاتحاد الزراعى الألمانى (DLG) وشركة الإسماعيلية الوطنية للصناعات الغذائية (فود يكو FOODICO) المؤتمر العربى الأوروبى الثالث لتكنولوجيا الأغذية، تحت عنوان “الجديد فى تصنيع الأغذية السائلة” برعاية الدكتور ممدوح غراب لرئيس الجامعة، ويقام بقاعة المؤتمرات بجامعة قناة السويس بالإسماعيلية فى الفترة من 6 – 7 ديسمبر.
لمشاهدة الخبر كاملا اضغط هنا