تنظم إدارة النشاط الثقافى ونادى أدباء جامعة قناة السويس حفلا ثقافيا لتكريم أدباء الجامعة، وذلك يوم الثلاثاء 15 مارس الساعة 12 ظهرا بمسرح الأنشطة بمبنى الأنشطة الطلابية بالجامعة الجديدة. ويتم تكريم الأدباء من طلاب النشاط الذين فازوا على مستوى الجامعة فى مجالات الشعر العامى والفصيح ـ القصة ـ الرواية ـ المقال والتأليف المسرحى، وهم: مصطفى حمدى مصطفى شحاتة ـ أحمد حسين الباز ـ محمد نصرالله حسين ـ رمضان السيد حسن أحمد ـ أحمد حسن إبراهيم عبد السلام ـ محمد عبد الفتاح أحمد ـ ناجى أحمد محمد ـ مصطفى سليمان مصطفى ـ محمد جميل محمد أحمد ـ مروه أحمد راجح ـ باسل أحمد محمود سامى ـ محمود سليمان حسن ـ أحمد محمد يوسف ـ نورهان خالد أحمد الريس ـ إبراهيم محمد إبراهيم ـ عادل عيد عبد الرحمن محمد ـ تقى أحمد جمال الدين ـ شاهندا عبدا لهادى جاد المولى.
لمشاهدة الخبر كاملا اضغط هنا