طلاب جامعة القناه بدورات المراسل التليفزيوني ….الإذاعي … المونتاج … التصوير الفوتوغرافي . - طلاب واعضاء هيئة تدريس جامعة القناه يتنافسون في معرض القاهرة الدولي الخامس للإبتكار - جامعة قناة السويس تعلن عن مسابقات للإنجازات العلمية الطلابية - جامعة قناة السويس تفوز بالمركز الثالث عن انشطة جامعة الطفل بمعرض القاهرة الدولي الخامس للابتكار . -
جامعة قناة السويس تكرم طالب الهندسة العالمى علاء عبد العزيز بطل العالم فى سباحة الزعانف

استقبل كل من الاستاذ الدكتور ممدوح غراب رئيس جامعة قناة السويس والاستاذ الدكتور طارق راشد نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب الطالب علاء محمد عبد العزيز لاعب المنتخب القومى ونادى هيئة قناة السويس والحاصل على رابع العالم في سباحة الزعانف والتى اقيمت مؤخرا في صربيا وشارك فيها نحو 4 دولة من مختلف بلدان العالم حيث قدموا التهانى للبطل مؤكدين على دعم الجامعة له في مختلف المجالات وتسهيل مشاركاته في جميع البطولات وانه مثال طيب لشباب مصر وقدموا لهم شهادة تقدير وميدالية الجامعة .. كما منح الاستاذ الدكتور طارق رحمى نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب  البطل العالمى مكافئه واكد على تكريمه في حفل بداية الانشطة الطلابية القادم .. من جانبه اعرب الطالب والبطل علاء عبد العزيز عن سعادته بهذا التكريم مؤكدا انه التكريم الاول له منذ حصوله على المركز الرابع وعودته من صربيا .

عدد الزائرين
www.hitwebcounter.com