•  الأستاذ الدكتور ناصر مندور يؤكد :
مستمرون فى فرز المواهب داخل الجامعة تماشياً مع التوجيهات الرئاسية لدعم الموهوبين
أعرب الأستاذ الدكتور ناصر مندور رئيس جامعة قناة السويس عن سعادته البالغة بفوز أبناءه من طلاب جامعة القناة فى المباراة ٢٤ من الموسم الرابع لبرنامج العباقرة جامعات مع الروائي عصام يوسف حيث فاز جامعتنا على فريق جامعة  المنوفية.
هذا وتابع  الأستاذ الدكتور ناصر مندور مقدما كل الدعم لطلاب الجامعة المتميزين والموهوبين فى كافة الأنشطة الطلابية مؤكداً أن الجامعة مستمرة فى فرز ودعم الطلاب الموهوبين ضمن الخطة الرئاسية لتبنى الطلاب المتفوقين بكافة المجالات .
تأتى المشاركه بإشراف عام الأستاذ الدكتور محمد شقيدف نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب الذى أكد
أنه تم تنفيذ المسابقة بإستديوهات قناة “القاهرة والناس” بالتعاون بين وزارة الشباب والرياضة والإدارة العامة للجامعات بقيادة علا محمد كمال، والإدارة المركزية للبرامج الثقافية والتوعية بقيادة نجوى صلاح وبدعم ورعاية من الدكتور أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة.
وأضاف الدكتور محمد غنيم منسق عام الانشطة الطلابية بالجامعة  أن فريق عباقرة الجامعة فاز بمنافسات الجوله الثالثة بالدور ١٦ والمؤهلة لدور ال٨  مع فريق عباقرة جامعة المنوفية.
قام بتدريب فريق الجامعة كل من الدكتور أيمن جمعة والدكتور أحمد يحي والدكتور كريم ثابت والدكتورة إيمان نور الدين والدكتور كريم شحتة والدكتورة ناريمان محمود، والمشرف الإداري طارق حماد.
يشرف على الفريق الادارة العامة لرعاية الشباب بقيادة عبد الله عامر، المدير العام وأسرة وفريق عمل إدارة النشاط الثقافي والإعلامي بقيادة مروة عدلي مدير الإدارة.