INSERT INTO `wp_avc_page_visit_history` (`article_id`, `date`, `last_date`, `article_type`, `user_type`, `device_type`, `ip_address`, `user_id`, `browser_full_name`, `browser_short_name`, `browser_version`, `operating_system`, `http_referer`, `site_id`, `country`) VALUES (71921, '2020-12-03 09:36:27', '2020-12-03 09:36:27', 'post', 'Guest', 'Desktop', '3.237.67.179', 0, 'Unknown', NULL, '?', 'Unknown', 'Direct', 1, NULL)

خمس ميداليات جديدة لطلاب كلية التربية الرياضية - Suez Canal University
  °C        3-12-2020      09:36:27

booked.net 3-12-2020     09:36:27

خمس ميداليات جديدة لطلاب كلية التربية الرياضية

اعلن الأستاذ الدكتور أحمد زكى رئيس جامعة قناة  السويس ان طلاب تربية رياضية  يواصلون  تألقهم بالبطولات الرياضية التى يشاركون بها على  مستوي الجمهورية
وقال ان  الطلاب حصدوا  خمس ميداليات ببطولتى الجمهوريه للمياه المفتوحه بسباحه الزعانف وبطولة كأس مصر للملاحه الرياضية
 واشاد رئيس الجامعه بطلابه المتميزين رياضيا متمنيا لهم مزيد من التفوق العلمى والرياضى
ومن ناحيته أشار الأستاذ الدكتور محمد شقيدف نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب إلى حصول الطالبه  سهير اشرف محمود فرغلي الطالبه بالمستوى الثانى بكليه التربيه الرياضيه على المركز الثالث والميداليه البرونزيه في سباق المسافات الطويله 4 كم ببطوله الجمهوريه للمياه المفتوحه بالسباحه الزعانف والمقامه في شرم الشيخ في الفتره من ١١ الى١٥  نوفمبر الحالى.
بينما أكد الدكتور أحمد كمال مستشار اللجنة الرياضية حصول الطالب  محمد ابراهيم السيد  بالمستوى الثالث بكلية التربية الرياضية على المركز الثالث والميدالية البرونزيه للكبار رجال تحت ٢٤ سنه كما
حصلت الطالبة  ايمان خالد عبدالحميد  بالمستوى الرابع بكلية التربية الرياضية على المركز الثانى والميدالية الفضيه للكبار سيدات تحت ٢٤ سنه.