توجه الأستاذ الدكتور ناصر مندور رئيس جامعة قناة السويس، للمستشفى الجامعي لتقديم  التهنئة للأستاذ الدكتور أحمد أنور المدير التنفيذى الجديد للمستشفيات الجامعية.
كان فى إستقبال رئيس الجامعة، كل من الأستاذ الدكتور عادل حسن النائب الأكاديمي لجامعة الإسماعيلية الجديدة الأهلية والمدير التنفيذى السابق للمستشفيات الجامعية و الأستاذ الدكتور أحمد أنور المدير التنفيذي للمستشفيات الجامعية و الأستاذة الدكتورة مروة عرابى نائب المدير التنفيذي للمستشفيات الجامعية.
هذا وأكد الأستاذ الدكتور ناصر مندور ، على ثقته التامة بالأستاذ الدكتور أحمد أنور وفريق العمل بالمستشفيات الجامعية فى إدارة هذة المرحلة الهامة فى تاريخ المستشفيات الجامعية ، لافتاً إلى أن  الأستاذ الدكتور ” أحمد أنور ” عمل نائباً للمدير التنفيذى للمستشفيات الجامعية لفترة طويلة وعلى إلمام كامل بخطة التطوير والتأهيل التى تمر بها المستشفيات الجامعية تمهيداً للإعتماد و الإنضمام لمنظومة التأمين الصحى الشامل.
كما أعلن رئيس الجامعة عن دعمه الكامل للمستشفيات الجامعية وقياداتها وطاقمها الطبي والإداري للإنتهاء من أعمال التطوير التى تم أكثر من 50%  منها ، مشيراً إلى أن التحدي الأكبر الذى تسعى المستشفى الجامعي إلى تحقيقه ، هو المُضى قدماً فى أعمال التطوير والبناء ورفع الكفاءة ، دون الإخلال بدور المستشفى التعليمي والخدمي.

وفى نهاية اللقاء حرص الأستاذ الدكتور ناصر مندور، على تقديم الشكر والتقدير للأستاذ الدكتور عادل حسن علي  قيادته للمستشفى الجامعي منذ 2019 خلال فترة شهدت انتشار جائحة كورونا وبدأ المرحلة الأولى لتطوير ورفع كفاءة المستشفيات الجامعية، لافتاً إلى أن جميع القيادات داخل  المستشفيات الجامعية تعمل لتحقيق هدف واحد وهو تقديم خدمات صحية أفضل لمواطنى أقليم القناة وسيناء.