ضمن مبادرة ” صحتك تهمنا”، ومشاركة جامعة قناة السويس بها في إطار دورها المجتمعي- أعلن الأستاذ الدكتور ناصر مندور رئيس الجامعة  عن انطلاق قافلة الجامعة الطبية لمدارس الإسماعيلية، وتوجهها اليوم الإثنين الموافق 15 مارس 2023 إلى مدرسة طه حسين الإعدادية بنين  ( إدارة جنوب التعليمية)؛ مؤكدا على حرص الجامعة على استمرار المشاركة في مختلف المبادرات القومية المختلفة ومنها مبادرة صحتك تهمنا، من أجل نشر الوعي الصحي والتثقيفي بالأمراض المختلفة،  من أجل الحفاظ على الصحة العامة، وذلك بين طلاب وطالبات المدارس.
هذا وقد قدمت القافلة الطبية 505 كشف طبي، والأدوية بالمجان لطلاب ومعلمي المدرسة، وذلك في التخصصات الطبية المختلفة ما بين جلدية ورمد، أنف وأذن وحنجرة، وباطنة، وجلدية، وطب الأسرة، والعظام، والأسنان.
تأتي القافلة بإشراف عام الدكتور أحمد زكي نائب رئيس الجامعة لشئون البيئة وخدمة المجتمع.

أشرف على تنفيذ القافلة المحاسب عمرو كشك مدير عام مشروعات البيئة،  والمهندسة وفاء إمام مدير إدارة التخطيط والبرامج.