تحت رعاية الأستاذ الدكتور ناصر مندور تنظم أسرة طلاب من أجل مصر بجامعة قناة السويس دورة تدريبية مجانية للطلاب تحت عنوان( الاتجاهات الإدارية المعاصرة)، وذلك يومي الثلاثاء والأربعاء الموافق ٢٣و٢٤ أغسطس الحالي.
وقد أكد الأستاذ الدكتور ناصر سعيد مندور رئيس جامعة قناة السويس على أهمية التدريب المستمر في رفع وتنمية مهارات الطلاب وصقل خبراتهم العملية، والتي ترفع من قدراتهم التنافسية في سوق العمل، مشيرا إلى دعم الجامعة الكامل للأنشطة الطلابية، ودورها الهام في دعم العملية التعليمية، وتنمية وعي الطلاب، وزيادة الثقة بالنفس.
تقام الدورة بإشراف عام الأستاذ الدكتور محمد حسن شقيدف نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، وإشراف تنفيذي الدكتور محمد فتوح غنيم منسق عام الأنشطة الطلابية بالجامعة، والدكتور محمد الباز منسق عام أسرة طلاب من أجل مصر.
حاضر في اليوم الأول للدورة الدكتور محمود خليفه أستاذ العلوم السياسية المساعد بكلية التجارة، والدكتور محمد الباز مدرس إدارة الأعمال بالكلية.
تقام الدورة بمركز تنمية الموارد البشرية بالجامعة.
وعلى من يرغب بالمشاركة التوجه للتسجيل بمكتب إدارة الأسر الطلابية بمبني رعاية الشباب المركزية.