الأستاذ الدكتور ناصر مندور يؤكد :
• الانتهاء من إعداد وتجهيز كافة الكشوف وأرقام الجلوس وتوزيع اللجان
• تأمين الدعم بالمعامل المجهزة لإجراء إمتحانات ال BIS والتي تبدأ امتحاناتها السبت المقبل
عقد الأستاذ الدكتور ناصر مندور رئيس جامعة قناة السويس ، إجتماعاً لمتابعة سير العمل وانتظام الترتيبات الخاصة بالإمتحانات النهائية للفصل الدراسي الثاني بكلية التجارة.
حيث أطمئن سيادته علي مدي جاهزية الكلية من أعمال توزيعات اللجان مقدماً كل الدعم للكلية لخروج العمليه الإمتحانية بيسر ودقه وهدوء .
 هذا وقد حضر الإجتماع كل من  الدكتور هدى عبد الله وكيل كلية التجارة والدكتور محمد أبو العلا منسق شعبة اللغة الإنجليزية والدكتورة عبير رياض والدكتورة رانيا حماده منسقي البرامج المميزه ، والدكتور أحمد جمال خطاب مدير وحده الخدمات الالكترونية بالكليه والأستاذة سوسن عبد الحميد أمين عام الكلية و أعضاء وحدة الخدمات الإلكترونية.
كما أطلع رئيس الجامعة على الترتيبات الخاصه بالتوزيعات الجديده لأماكن الإمتحانات بالكلية .
مشدداً على ضروره تذليل كافه الصعوبات أمام أبنائنا الطلاب والتيسير عليهم حتي تكون العمليه الإمتحانية عنوانها الهدوء والانضباط.
ووجه ” مندور” بتوفير عدد كاف من الملاحظين لانتظام اللجان وأعمال المراقبه دون أي خلل يذكر مؤكداً  على ضرورة مراعات التباعد الإجتماعى والمسافات الأمنه داخل اللجان.
هذا وقد عرضت الدكتورة  هدى عبد الله وكيل الكلية لشؤون الطلاب لكافة الإستعدادات مؤكده على جاهزية الكلية لإجراء الإمتحانات بداية من ٢٨ مايو ، وأن الإعداد والترتيب لإمتحانات التخلفات قد تم الإنتهاء منه .
وقد أوضح الدكتور  محمد أبو العلا التعديلات بالتوزيعات الجديدة للجان ، وكذا اطمئن رئيس الجامعة علي جاهزية شعبة اللغة   لإجراء الإمتحانات علي الوجه الأكمل .
ومن جانبه قدم  الدكتور أحمد جمال خطاب تقريراً عن أعمال الوحده من المعاونة في إعداد وتجهيز كافة الكشوف وأرقام الجلوس وتوزيع اللجان وكذا تأمين الدعم الفني أثناء الإمتحانات و الاستعداد الفني للمعامل المجهزة لإجراء إمتحانات ال BIS والتي تبدأ امتحاناتها السبت المقبل ، كما عرض كافه أعمل رصد المشكلات الفنية المتعلقة بضعف الإتصال بشبكه الانترنت ومعاناة بعض الوحدات بالكليه من عدم الإتصال بالشبكه لمجموعه من المشكلات الفنيه وعرض تقريراً بحصر كافه الأعطال ومقترحات التدخل والحل المقترح لها .
هذا ووجه “مندور” ،  لكل القائمين علي الإعداد والتجهيزات للعملية الامتحانية بضرورة الاهتمام بالطلاب وتوفير بيئة مناسبة لاتمام امتحانتهم،

وشدد سيادته علي انتظام الجميع والتزامهم بخروج العمليه الامتحانية بالكلية علي النحو الذي يليق بالكلية والجامعة.