قام الأستاذ الدكتور ناصر مندور رئيس جامعة قناة السويس برئاسة مجلس كلية الآداب و العلوم الإنسانية الذى عقد صباح اليوم بالكلية.
وقد بدأ الجلسة  بالوقوف دقيقة حداد على ارواح شهداء الوطن من رجال القوات المسلحة،
حيث أكد رئيس الجامعة أن هذا هو قدر مصرنا الحبيبة أن تكون حائط الصد الأول بالمنطقة فى مواجهة الإرهاب والتطرف ،  مؤكدا أن أبطالنا من رجال القوات المسلحة والشرطة، وأنهم دائما على العهد فى الدفاع عن مقدرات الوطن
وقد استعرض الأستاذ الدكتور عادل السعدني عميد كلية الآداب والعلوم الإنسانية أهم المستجدات التى تشهدها الكلية و على رأسها أعمال الاعتماد والجودة الخاصة بها.
حيث ناقش رئيس الجامعة موقف الكلية من التقدم للاعتماد و انتهاء البرامج من إعداد الدراسة الذاتية لها،  تمهيدا لأن تصبح كلية الآداب من الكليات المؤهلة للاعتماد من الهيئة القومية لضمان جودة التعليم.
كما ناقش الأستاذ الدكتور ناصر مندور مع المجلس آخر استعدادت الكلية للامتحانات النظرية و الاختبارات الإلكترونية التى ستجرى هذا العام.
وعلى هامش جلسة مجلس كلية الآداب-  افتتح الأستاذ الدكتور ناصر مندور معرض نواتج التعلم من الزيارات الميدانية و التدريب الميدانى فى مؤسسات العمل السكاني،  الذى أقامه قسم الدراسات السكانية  تحت إشراف الأستاذ الدكتور عادل السعدني عميد الكلية و الدكتور عبد المعبود محمد.

.حضر المجلس الأستاذ الدكتور اسامه سليم وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب والأستاذ الدكتور كرم فرحات وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث و الأستاذة الدكتورة سحر حساني وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة و الدكتور حمدى كمال عطاالله مدير مركز ضمان الجوده بالجامعة و الدكتور حسن يوسف استاذ اللغة العربية و مستشار رئيس الجامعة لمعهد الدراسات الافرواسيوية بالإضافة إلى أعضاء مجلس كلية الآداب وكافة رؤساء الأقسام.