▪︎▪︎ الأستاذ الدكتور ناصر مندور يؤكد:
• ٧ آلاف عضو هيئة تدريس و إداريين بالجامعة يمثلون مواردنا البشرية
• سنسعى معاً نحو الإستثمار فى العُنصر البشري لدعم منظومتنا التعليمية
أعرب الدكتور ناصر مندور رئيس جامعة قناة السويس أنه سعيد بمشاركة جميع منتسبي جامعتنا فى حفلات الإفطار جماعي خلال الشهر الكريم سواء على مستوى  القطاعات ، المستشفى الجامعي ،الوافدين ، وأيضا بالكليات مشيراً إلى أننا لم نتمكن من تنظيم حفلات الإفطار الجماعى خلال العامين الماضيين نظراً لإنتشار جائحة كورونا .
جاء ذلك خلال حفل الإفطار الجماعي الذى نظمته جامعة قناة السويس اليوم الخميس الموافق ٢١ إبريل بحضور الدكتور ناصر مندور رئيس الجامعة ونواب رئيس الجامعة وأمين عام الجامعة والسادة عمداء الكليات ومديرى عموم الإدارات.

وتابع “مندور” أن المنظومة الناجحة هى التى تعمل على دعم العلاقات الإنسانية وتشجيع التفاعل المباشر بين جميع فئات منتسبي الجامعة لافتاً النظر  إلى أن جامعتنا يعمل بها ٣ آلاف عضو هيئة تدريس و ٤ آلاف إداري يعملون معاً لتقديم خدمات تعليمية ل٥٠ ألف طالب وطالبة مما يجعل منا أسرة كبيرة .