وتضمنت منافسات  خماسيات كرة القدم طلبة وثلاثيات كرة السلة طالبات وتنس الطاوله طلبة وطالبات و انطلقت يوم ٧ ابريل الماضى بإشراف عام الأستاذ الدكتور  محمد صبحي حسانين نائب رئيس مجلس إدارة الاتحاد الرياضي للجامعات و الأستاذ الدكتور  محمد شقيدف نائب رئيس الجامعه شئون التعليم والطلاب.
وعلي ملاعب الجامعة الجديدة تابع الأستاذ الدكتور ناصر مندور فاعليات  المباراة النهائية وحفل الختام معلناً  فوز كليه التجارة والتتويج بكأس البطولة، بينما جاء فى المركز الثاني أسرة شباب مصر ، أما المركز الثالث فجاء من نصيب كلية  السياحة والفنادق .
جاءت البطولة التى أقيمت على مستوى الجامعات المصرية ومعاهدها بإشراف تنفيذي الدكتور عرفه سلامه سكرتير عام الاتحاد الرياضي للجامعات والدكتور محمد غنيم منسق عام الانشطه بالجامعه  عبدالله عامر مدير عام رعايه الشباب .
وبتنفيذ إدارة النشاط الرياضي بإشراف محمد امام مدير النشاط وبالتعاون مع إدارة الأسر الطلابي بإشراف  ياسر عبدالمجيد مدير النشاط .
 حضر المباراة النهائية  الأستاذ الدكتور   هاني سعيد عميد كلية التجارة والدكتور  محمد الباز منسق أسرة طلاب من أجل والدكتور أحمد عبدالوهاب و عبدالله عامر مدير عام رعايه الشباب  ومشرفي الكليات وطلاب الجامعه الذين احتفلوا وتوجوا بحصد الجوائز والمداليات .

وفي الختام تم  التقاط الصور التذكارية تحت شعار ( جامعة قناة السويس أسرة واحدة ).