نظمت إدارة النشاط الاجتماعي بجامعه قناه السويس  المسابقه السنوية للشطرنج على مستوي كليات الجامعه خلال الفترة من ٤ إلى ٧  ديسمبر
برعايه الأستاذ الدكتور أحمد زكي رئيس الجامعه وإشراف عام  الأستاذ الدكتور محمد شقيدف نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب وإشراف تنفيذى الدكتور محمد غنيم منسق عام الأنشطة الطلابية بالجامعه .
تاتى المسابقه فى إطار الدعم الدائم من إدارة جامعة قناة السويس للأنشطة الطلابية وايمانا بدورها الفعال فى بناء شخصية طالب متميز قادر على التكيف مع كافة التحديات .
وبتنظيم الادارة العامة لرعاية الشباب بإشراف  عبدالله عامر مدير عام رعايه الشباب.
وبلجنة تحكيم تضم الدكتور حسن النويشي رئيس منطقه الشطرنج والدكتور حامد نعمان من منطقه الاسماعيليه للشطرنج وبتفيذ الأستاذ ممدوح عثمان مدير الإدارة وفريق العمل
هذا ومازالت المنافسه مستمرة
لليوم الثاني بين طلاب جامعه قناة السويس بمشاركة طلاب من جميع الكليات .
جدير بالذكر أن الهدف من المسابقة هو اختيار العناصر المتميزة لتمثيل الجامعة فى اللقاءات القميه.