نظمت الإدارة العامة لرعاية الشباب بجامعة قناة السويس وبالتعاون مع الادارة العامة للجامعات بوزارة الشباب والرياضة زيارة ميدانية لوفد من طالبات وطلاب الجامعة لمركز الإصلاح والتأهيل بوادي النطرون التابع لقطاع الحماية المجتمعية بوزارة الداخلية .
تحت رعاية الأستاذ الدكتور  أحمد ذكي رئيس جامعة قناة السويس وإشرف عام الاستاذ الدكتور محمد شقيدف نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب وإشراف تنفيذي الدكتور محمد غنيم منسق عام الانشطة الطلابية بالجامعة .
تهدف الزيارة إلى دعم الانتماء والمواطنه لدي الشباب من خلال معاينتهم الواقعية لهذا الصرح الكبير الذي يتيح للنزلاء بداية جديدة وحياة آدمية وذلك ضمن زيارة المشروعات التنموية الكبري تحت شعار” الجمهورية الجديدة “.
جدير بالذكر ان الزيارة تأتى  بمتابعة  عبدالله عامر مدير عام الادارة العامة لرعاية الشباب وإشراف إداري  هناء عيسى عبد الرحمن و طارق حماد شاهين.