وتماشيا مع هذا السياق قام الأستاذ الدكتور محمد شقيدف نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب بعقد أجتماع مع منسقى الأنشطة الطلابية بمشاركة الدكتور محمد غنيم منسق عام الأنشطة الطلابية وذلك لمناقشة خطة الأنشطة الموازيه خلال شهر رمضان.
وأكد نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب أنه تم إيقاف الأنشطة المباشره تماما على أن تستأنف خطة الأنشطة الموازية وذلك حرصا على سلامة الطلاب والتزاما بالاجراءات الاحترازية لمواجهة فيروس كورونا المستجد معلنا عن عقد ورشة عمل تحت عنوان “التسويق الرقمى والأمن السيبرانى”  يوم السبت الموافق ١٧ إبريل فى تمام الساعة التاسعه مساءا عبر برنامج ميكروسوفت تيمز .
وتابع غنيم أن الندوة  يحاضر بها الدكتور محمد الظواهرى استشارى الأمن السيبرانى ومكافحة الجرائم الإلكترونية.
تأتى الندوة ضمن أنشطة مركز إعداد القادة بالجامعة وبإشراف  الدكتور محمد جوده البقرى وكيل المركز لشئون المقر و الدكتورة مناي شاهين وكيل المركز لشئون الأنشطة وبالتنسيق مع الإدارة العامة لرعاية الشباب تحت إشراف  عبد الله عامر و إتحاد الطلاب برئاسة الطالب محمد إبراهيم رئيس اتحاد طلاب الجامعة.