برعايه ودعم متواصل من الأستاذ الدكتور أحمد زكي رئيس جامعه قناه السويس
شارك الأستاذ الدكتور محمد شقيدف نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب بماراثون طلاب جامعة القناة الذى انطلق اليوم الأربعاء الموافق ٧ إبريل من أمام مبني رعايه الشباب حتى الملاعب المفتوحه أمام كليه الصيدلة.
رافق نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب الدكتور محمد غنيم منسق عام الأنشطة الطلابية بالجامعة و مدير مركز إعداد القادة والدكتور محمد جودة والدكتورة مناي شاهين وكيلي المركز وعبدالله عامر مدير عام رعايه الشباب.
كما حرص نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب على متابعة مباريات الكرة الخماسية للطالبات و مسابقات كرة السله والطائرة والألعاب الحرة خلاف دوري المعلومات والشطرنج.
جاء ذلك ضمن فاعليات دورة إعداد القيادات الطلابية بجامعة القناة والتى تعد أولى الأنشطة التى ينظمها معهد إعداد القادة بجامعة القناة وباكورة التعاون المشترك بين جامعة القناة ومعهد إعداد القادة بوزارة التعليم العالى والبحث العلمى.