حرصاً من جامعه قناه السويس برعاية الأستاذ الدكتور أحمد زكي رئيس الجامعه على أهمية تنمية مهارات الطلاب الرياضية لدورها في بناء شخصية الطالب والمساهمة ف للمشاركة بجميع المسابقات القمية المحلية والدولية -إنطلقت اليوم الاربعاء الموافق ١٦ديسمبر بطولة المنازلات التى تنظمها الإدارة العامة لرعاية الشباب .
وشهد فاعليات البطولة الأستاذ الدكتور محمد شقيدف نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب مؤكداً على حرص الجامعة على توفير المناخ المناسب لأبنائها الطلاب من أجل الاستمتاع بممارسة الأنشطة ،مشدداً على إتباع كافة الإجراءات الاحترازية لمواجهة فيروس كورونا المستجد وإلتزام الطلاب بإرتداء الكمامات .
وأضاف الدكتور محمد غنيم منسق عام الأنشطة الطلابية بالجامعه أن البطولة تشمل ألعاب الكاراتية ورفع الأثقال وكمال الأجسام وبينج تكرار بمشاركة ٢٥٠ طالب وطالبة بمختلف كليات الجامعة بلجان تحكيم متخصصة بمنطقة الإسماعيلية.
جاءت البطولة بحضور السيدة هدى فرج أمين عام الجامعة وإشراف تنفيذي للدكتور أحمد كمال مستشار اللجنه الرياضيه بالجامعة وعبدالله عامر مدير عام رعايه الشباب و عادل القاضي مدير ادارة النشاط الرياضى .