تحت رعاية الأستاذ الدكتور خالد عبد الغفار وزير التعليم العالي والبحث العلمي والأستاذ الدكتور أشرف صبحى وزير الشباب والرياضة.
عقد فى رحاب جامعة قناة السويس مراسم تكريم الطلاب الفائزين
ببطولة سباق الدراجات والتى أقيمت برئاسة الأستاذ الدكتور أحمد زكى رئيس جامعة قناة السويس و بإشراف عام الأستاذ الدكتور محمد شقيدف نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب بالتعاون مع الإتحاد الرياضى المصرى للجامعات بإشراف  الدكتور محمد صبحى حسانين نائب رئيس الإتحاد الرياضى المصرى للجامعة وبحضور الدكتور هشام الجيوشى سكرتير عام الاتحاد الرياضى للجامعات والدكتور ياسر على رئيس لجنة المسابقات بالاتحاد المصرى للدرجات والأستاذ الدكتور ماجد العزازي عميد كلية التربية الرياضية وبإشراف تنفيذى الدكتور محمد غنيم منسق عام الأنشطة الطلابية.
حيث حصلت جامعة قناة السويس على المركز الأول فردى عام فئة محترفين طلبه.
 كما حصلت جامعة الإسكندرية على المركز الأول بسباق الفردى العام فئة الهواه طالبات.
أما جامعة حلوان حصلت على المركز الأول هواه طلبه ومحترفين طالبات.
 كما أهدى الدكتور هشام جيوشى سكرتير عام لاتحاد الرياضى للجامعات درع الاتحاد لكل الأستاذ الدكتور محمد شقيدف نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب و الأستاذ الدكتور ماجد العزازي عميد كلية التربية الرياضية والدكتور ياسر على رئيس لجنة المسابقات للاتحاد المصرى للدراجات.