قام الأستاذ الدكتور أحمد زكي رئيس جامعة قناة السويس بدعم الطلاب المتميزين علميا ورياضيا، وفي جميع اوجه الأنشطة الطلابية.
استقبل الأستاذ الدكتور محمد شقيدف نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب أبطال جامعة قناة السويس ولاعبي النادي الإسماعيلي، الحاصلين على مراكز متقدمة في بطولة الجمهورية للسباحة بالزعانف المقامة بشرم الشيخ في الفترة من ١١- ١٥ نوفمبر  الحالي وذلك لتقديم التهنئة، متمنيا لأبنائه مزيد من النجاح، والتمثيل الجيد للجامعة.
 وحرص الطالبان على التقاط الصور التذكارية مع نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، وهما أمنية محمود الأمير الطالبة بالفرقة الأولى بكلية الطب والحاصلة على الميدالية البرونزية والمركز الثالث في سباق ٤٠٠ متر غوص سرعة،
و أحمدمحمد احمد إسماعيل بدران الطالب بالفرقة الثانية بكلية التجارة شعبة اللغة الإنجليزية الفائز بالمركز الثاني والميدالية الفضية في سباق ١٥٠٠ متر عمومي، والمركز الثالث والميدالية البرونزية في سباق ٨٠٠ متر عمومي.